NewVoice Gesundheitswesen

New Voice MobiCall findet im Gesundheitswesen in vielen Bereichen seine Anwendung:

• Krankenhäuser,
  • Betreutes Wohnen,
  • Pflegeeinrichtungen uvm.

Die MobiCall Alarmserverlösung kombiniert Sicherheitsmaßnahmen mit einer Senkung des Administrationsaufwandes durch die Vereinfachung und Automatisierung von Abläufen. Durch den Einsatz von MobiCall wird ein schneller Zugang zu Informationen, ein nahtloser Datenfluss sowie ein verlässliches klinisches Netzwerk gewährleistet, wovon die klinische Produktivität abhängt. Durch die Optimierung der Prozesse für Pflegepersonal und Ärzte reduzieren sich die Personal-, Investitions- und Betriebskosten. In Krisensituationen müssen Ärzte, Pflegepersonal und technisches Personal auf Knopfdruck schnell und effektiv benachrichtigt oder alarmiert werden können.