New Voice MobiBBox

Bei Störfällen oder kritischen Situationen, die ein schnelles Handeln der verantwortlichen Parteien erfordern, wie beispielsweise Feuer, Notrufe, Krisenmanagement, Personenschutz oder informationstechnische Störungen, ist der Einsatz einer Alarmplattform von sehr hoher Bedeutung.

Mit der MobiBBox bietet New Voice ein kompaktes Alarmierungssystem an. Ein großer Mehrwert der »Plug and use«-Lösung ist die Bandbreite der Integrationsmöglichkeiten. Neben einer Vielzahl von Schnittstellen zu Kommunikationsplattformen können auch Brandmeldeanlagen, Lichtrufsysteme, Gebäudeleittechnikplattformen, potentialfreie Kontakte und ITK-Komponenten angeschlossen werden. MobiBBox ist eine flexible und anpassungsfähige Lösung.