WE Wireless Enterprise

Mit wachsender Anzahl von mobilen Endgeräten, wie zum Beispiel Smartphones und Tabs, steigt die Anforderung an die WLAN Infrastruktur aufgrund der unterschiedlich hohen Anzahl von Nutzern bei ständig wechselnden Standorten.

Die Samsung WLAN Lösung basiert auf den Industriestandard IEEE802.11a,b/g/n, darüber hinaus wurden auch eine Vielzahl von LTE Technologien verwendet um neben der reinen Datenübertragung auch den hohen Anforderungen bei der Nutzung von Sprache und Videoanwendungen zu entsprechen. Automatisches und unterbrechungsfreies Wechseln zwischen den AccessPoints ermöglicht freies Arbeiten ohne Störungen der Verbindung.

Kristallklare Sprache in HD Qualität verbessert die Qualität der Sprachkommunikation, unabhängig von der Art oder der Anzahl der benutzten mobilen Geräte.

Die Samsung WLAN Lösung übertrifft die Erwartungen Ihrer mobilen Mitarbeiter. Der Samsung AccessPoint vereint Design und Leistungsfähigkeit. Durch die Integration mehrerer Antennen wird das Abstrahlverhalten um bis zu 14%, die Sprachqualität und Übertragungsqualität um bis zu 30% verbessert.

Bedingt durch die erhöhte WLAN Verfügbarkeit können die Leistungswerte der mobilen Endgeräte gesenkt werden, was zu geringeren Stromverbrauch und verlängerter Funktionsdauer im Akkubetrieb führt bei Erhöhung der gleichzeitigen Nutzeranzahl um bis zu 50%.

Der WEC8500 ist ein leistungsfähiger WLAN Controller für die zentrale und gleichzeitige Verwaltung von bis zu 500 AccessPoints und bis zu 10.000 Endgeräte mit einer  Übertragungsgeschwindigkeit von 20Gbps.