SCM Express

Der SCM Express ist eine umfassende Kommunikationslösung für Midsize Kunden mit hoher Leistungsfähigkeit bei einfacher Administration. Die Plattform umfasst den Samsung Communication Manager und eine Vielzahl von integrieten Anwendungen, wie Konferenz, Unified Communication, Mobility (FMC)…..

SCM Express arbeitet mit einer großen Anzahl von Standard-Schnittstellen, wie z.B. SIP-Protokoll und CSTA um die Anschaltung von externen Anwendungen zu ermöglichen. SIP-basierende Schnittstellen helfen dem Midsize business, die optimale individuelle Lösung zu realisieren.

Mit erhöhter Leistungsfähigkeit bei gleichzeitig eingeschränkten IT-Ressourcen, bietet der SCM Express eine  umfassende Lösung mit vereinfachter Administration und ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis.

Für Midsize Business mit einem Standort
SCM Express ist eine umfassende Kommunikationslösung. Unternehmen mit einem Standort  können mit SCM Express die IT Investitionen signifikat reduzieren bei gleichzeitiger Beibehaltung oder Erhöhung der Leistungsfähigkeit. SCM Express und die integrierten Anwendungen werden dabei mit einem vereinfachten Administrationsprozess verwaltet.

Für Midsize Business mit mehreren Standorten
SCM Express als zentralierte Kommunikationslösung. Für Midsize Kunden mit mehreren Standorten und einer Anforderung an erhöhter Betriebssicherheit SCM Express kann über Redundanzen und Failover Schaltungen die Verfügbarkeit der Telefonielösung stark erhöhen.